Первый эпизод — в школе

Во время школьной перемены, когда все остальные заняты чем то своим и безобидным, наш первый горой – в отличие от всех – проникает в запретные места (в так называемый Блок `Б`) и ведет себя очень подозрительно, т.е. крадясь, осматриваясь по сторонам и держа что-то в руке.

То, что нашему герою запрещено находиться к Блоке `Б`, доказывает замечание проходившего радом педагога, он прямо так и сказал: “что ты здесь делаешь Катсонис”. Теперь мы знаешь что нашего героя зовут Катсонис (фамилия), и то, что он не плохо отделался от “схватившего его за руку (образно говоря)” педагога.

Не так то было, ибо после того как наш спустился вниз, ему приходиться прятаться от некой девочки и ещё одного педагога (женщины), которые говорили о завтрашней поездке в лагерь и о соответствующем там наблюдении солнечного затмения. Но похоже что у нашего героя есть идея по лучше чем банальное наблюдение за солнечным затмением.

Затем мы начинаем наше знакомство со вторым героем нашего сериала, который чего то там химичит непонятно что. Что ж, скорый приход Катсониса (нашего первого героя) и сопутствующий ему крик со словами “что ты здесь делаешь Рейнолдс” раскрывает нам его имя (фамилию), и за одно Рейнолдс раскрыл нам имя того героя и за одно и то что они делают порох, как он сказал: “Алекс, если кто-нибудь узнает что мы делаем порох, то нам влетит”.

У нас получается такая картина, когда есть два друга, где один занимается научной стороной того или иного дела, а другой добыванием нужных средств и подкидыванием разных идей, как сказал Алекс: “я предлагаю идеи, а ты их реализуешь”.

Похоже двое друзей планируют напугать весь лагерь большим взрывом (вот это хулиганство).  План бесспорно хорош , но Алекс сам своими руками взял и по неосторожности погубил его, соответственно задев радом стоящий огонь и спалив весь стол где находился порох. Одно это точно, взрыв в лаборатории был достаточно большим.

В связи с взрывом прибежали наши героини которых мы видели раньше (пару минут назад), одно из которых является ученицей, и похоже что Алекс испортил ее эксперимент, вот жаль. Алексу пришлось придумать что они с Полом (а теперь мы знаем что Рейнолдса зовут Пол) случайно проходили мимо и им удалось потушить огонь.

В конце этого эпизода все начинают расходиться, и Пол ушел пред последним сказав следующие слова:  “мне очень жаль Катрина  …  я лучше пойду”, из этого мы знаем что нашу героиню зовут Катрина. И когда Пол ушел, Катрина нашла листок бумаги с формулой пороха (которую оставили там Пол и Алекс).

Продолжение следует.

Метки: , , , , , , ,

2 комментария на «Первый эпизод — в школе»

  1. Fanat:

    Вряд ли он предполагал. 🙂

  2. AlinaTheSpellbinder:

    Да уж нахимичили ребята)) Интересно мог ли Пол предполагать тогда, что попадет в параллельный мир, где формулой изготовления пороха заинтересуется коварная Ашка?

Добавить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.